meletta
cucina giapponese ed altri...
11 apr 2010
Panko
›
Il Panko è il pane grattugiato giapponese. Le differenze con quello italiano sono: - Briciole sono piu grosse - Si utirizzano solo le mollic...
9 apr 2010
Sosu (Salsa Worcester giapponese)
›
Il Sosu (Salsa Worcester giapponese) è una salsa fatta dalla fermentazione di frutta e verdura. Nei 800 quando la salsa worcester è arrivata...
8 apr 2010
Mercatino Giapponese
›
Ci sara il Mercatino Giapponese il 11 Aprile domenica. Anche io participerò, averò il banco con vari articoli giapponesi. Vi aspettiamo! 11 ...
18 ott 2009
Tempura
›
Il tempura è uno dei piatti giapponesi più conosciuto nel mondo. Si possono utilizzare qualsiasi pesci e verdure. Gli ingredienti che si usa...
5 commenti:
9 ott 2009
Ichiju-Sansai
›
Ichiju-Sansai (一汁三菜) è la più comune forma di pasto giapponese, include il riso,la zuppa, tre piatti (Pietanza, Grande contorno, Piccolo con...
1 commento:
7 ott 2009
Bazar della Scuola giapponese di Roma
›
Il 11 Ottobre, la scuola giapponese di roma organizzerà un Bazar. Si troveranno tanti piatti giapponesi (sushi, yakitori, onigiri, yakisoba,...
5 ott 2009
Forma del pasto giapponese
›
Ci sono diverse forme e opinioni del pasto giapponese, ma io penso si puo classifficare grossolamente in cinque. 1. I piatti offerti tutto i...
›
Home page
Visualizza versione web