meletta

cucina giapponese ed altri...

11 apr 2010

Panko

›
Il Panko è il pane grattugiato giapponese. Le differenze con quello italiano sono: - Briciole sono piu grosse - Si utirizzano solo le mollic...
9 apr 2010

Sosu (Salsa Worcester giapponese)

›
Il Sosu (Salsa Worcester giapponese) è una salsa fatta dalla fermentazione di frutta e verdura. Nei 800 quando la salsa worcester è arrivata...
8 apr 2010

Mercatino Giapponese

›
Ci sara il Mercatino Giapponese il 11 Aprile domenica. Anche io participerò, averò il banco con vari articoli giapponesi. Vi aspettiamo! 11 ...
18 ott 2009

Tempura

›
Il tempura è uno dei piatti giapponesi più conosciuto nel mondo. Si possono utilizzare qualsiasi pesci e verdure. Gli ingredienti che si usa...
5 commenti:
9 ott 2009

Ichiju-Sansai

›
Ichiju-Sansai (一汁三菜) è la più comune forma di pasto giapponese, include il riso,la zuppa, tre piatti (Pietanza, Grande contorno, Piccolo con...
1 commento:
7 ott 2009

Bazar della Scuola giapponese di Roma

›
Il 11 Ottobre, la scuola giapponese di roma organizzerà un Bazar. Si troveranno tanti piatti giapponesi (sushi, yakitori, onigiri, yakisoba,...
5 ott 2009

Forma del pasto giapponese

›
Ci sono diverse forme e opinioni del pasto giapponese, ma io penso si puo classifficare grossolamente in cinque. 1. I piatti offerti tutto i...
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

La mia foto
nana
Roma, RM, Italy
Thank you very much for visiting my blog!
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.