Lo "yakitori-ya" è il ristorante degli spiedini di pollo, si possono assaggiare tutte le parti del pollo (incluse le interiora) ed altre cose.
In questo ristorante abbiamo mangiato molto bene, anche l'ambiente era piacevole, in stile giapponese fino al dettaglio, semplice ma caldo.
Amo molto questo tipo di spazio.
Lo yakitori cucinato da un cuoco professionista è assolutamente più buono di quello fatto in casa. Comunque a Roma anche io lo faccio ogni tanto a casa, viene abbastanza buono!
La prossima volta vorrei presentare le ricette di yakitori.
yakitori & negima
tsukune
sasami
前記事と同じ友達が、連れて行ってくれた目黒の焼鳥屋さん。
焼き鳥って、よく考えたら、すごい料理ですよね。鶏の一部分たりとも無駄にせずに、こんなにおいしく、いろんな味が楽しめる。鶏だけでも、メニューがとても豊富ですよね。焼き鳥って、身近すぎて、気がつきませんでしたが、振り返ってみると、これが私の生れてはじめての焼鳥屋さんでのお食事でした。
次から次へと色々な串を出していただき、どれも本当においしかった!
このお店は、内装も素敵でした。
居心地のいい、ぬくもりのある和空間。日本って、いいですねぇ。
プロの焼鳥屋さんが作ったものには、到底およびませんが、私もときどき家で焼き鳥を作るので、次回から私の作る焼き鳥メニューです。
焼き鳥&ネギマ
つくね
ささみ
Nessun commento:
Posta un commento